В Праге строят необычный небоскреб

В Праге строят необычный небоскреб

Почти достроен самый необычный в Чехии небоскреб.

В районе Панкрац в Праге завершается строительство самого стране в стране небоскреба. Уже закончены работы по монтажу последнего этажа, строителям осталось лишь провести фасадов и внутреннюю отделку помещений. До сдачи дома в эксплуатацию, по мнению экспертов, остается меньше года.

Небоскреб V Tower представляет собой здание, высотой в 104 метра (30 жтажей) и необычной формы (в виде буквы V). Стоимость пентхауза в этом необычном по архитектуре доме на данном этапе строительства достигает 3.7 миллионов . Из окон верхних этажей открывается потрясающий вид на Прагу и окрестности радиусом до 100 км.

Изначально девелоперы рассчитывали, что проект привлечет внимание иностранцев. Однако подавляющее большинство покупателей – чехи. Покупательская активность столь высока, что скорее всего, к моменту сдачи дома в эксплуатацию в нем не останется свободных квартир.

В каталогах нашего сайта можно найти продажу домов и квартир в Европе в разных ценовых категориях.

Заявка на покупку/аренду
Укажите здесь страны (регионы, города), тип недвижимости, желаемую цену, площадь, количество комнат и любую другую информацию о недвижимости, которая для вас важна.
Вопросы и ответы
Вам отвечает специалист по зарубежной недвижимости
Руслан Машаков